Омский благовестник


20:01
Говорит Господь!

В последнее время мы всё больше встречаемся с различной информацией, со многими советами, призывами и т.д. И нам вовсе не безразлично, кто это сказал и можно ли этому верить. Мы стараемся (насколько это возможно) проанализировать, что нам даст то или другое предложение.

 Хочется иметь проверенную, надёжную, авторитетную информацию. Во время войны люди ждали известного диктора Юрия Левитана, которому доверено было сообщать сводки и приказы. Ему верила вся страна, его голоса (по радио) ждали!

Но нет более авторитетного и надёжного слова, обращённого когда-либо к человеку, чем Слово Самого Господа Бога, сказанное через пророков, апостолов и Иисуса Христа! Слово это записано и оставлено нам на страницах Священного Писания – Библии.

Мы живём в мире, в котором действуют законы сеяния и жатвы, или, другими словами, закон причины и следствия. Совет, который нам дали, мы можем принять или отклонить. Каждый из нас не раз приходил к выводу: хорошо, что послушался, или, наоборот, зря послушался. И всё же это было своим собственным решением.

Слово Божие – как семя. Оно сеется в наших сердцах через чтение или слушание. Поверить и принять –  это право предоставлено нам Богом. Отношение к Слову Божьему определяет наше будущее не только в этой (земной) жизни, но и в вечности.

Слово Божие обращено к человеку во спасение его бессмертной души. Нет более авторитетного, надёжного слова – ведь ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ!

Дорогой друг! Слушай Слово Божие, читай его, исполняй его!

«…Он (Иисус Христос) сказал: блаженны слышащие слово Божие и соблюдающие его» (Лк.11:28).

Категория: Текстовые статьи | Просмотров: 912